+7 (863) 303 21 93 Бесплатная консультация
18 апр

ЮФ «МОЙ ЮРИСТ» представляет интересы ИП Курдогло И.Г. по вопросу включения требования в реестр требований кредиторов ООО «Континент».

2016 г., Арбитражный суд Ростовской области

дело № А53-21669/15

Юридическая фирма «МОЙ ЮРИСТ» представляет интересы ИП Курдогло И.Г. по вопросу включения требования в реестр требований кредиторов ООО «Континент».

Между  ООО «Континент» и ИП Курдогло И.Г. был заключён договор на оказание услуг автокрана. ИП Курдогло И.Г. выполнил свои обязательства по договору, задолженность ООО «Континент» перед ИП Курдогло И.Г. составляет 1 470 010,50 рублей.

Определением Арбитражного суда Ростовской области от 06.10.15 г. в отношении ООО «Континент» введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден Федоренко Виталий Викторович из числа членов Некоммерческого партнерства саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Синергия». Публикация сведений о признании должника несостоятельным (банкротом) в газете «КоммерсантЪ» от 17.10.15 (в печатной версии).

Назначено судебное заседание по рассмотрению отчета временного управляющего по результатам процедуры наблюдения на «06» июня 2016 года.

В соответствии с п. 1 ст. 71 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», для целей участия в первом собрании кредиторов кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение тридцати календарных дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения.

В соответствии с п. 7 ст. 71 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» требования кредиторов, предъявленные по истечении предусмотренного срока, подлежат рассмотрению арбитражным судом после введения процедуры, следующей за процедурой наблюдения.

Команда ЮФ «МОЙ ЮРИСТ» обратилась в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением об установлении размера требований кредитора.

Арбитражный суд Ростовской области вынес определение, согласно которому определил рассмотреть порядок соблюдения процедуры предъявления ИП Курдогло И.Г.  о включении требования в реестр требований кредиторов ООО «Континент», и наличие оснований для включения указанного требования в реестр требований кредиторов  должника в рамках следующей процедуры банкротства.

Сотрудники ЮФ «МОЙ ЮРИСТ» продолжают работу над данным проектом.

Более подробно ознакомиться  с судебным актом по данному делу вы можете по ссылке: http://www.youblisher.com/p/1395272-Определение-по-делу-А53-21669-15/